VOLTE-FACE

Monchecourt, FRA 2015-

 
Programme:
Résidence multifamiliale
Lieu:
Angle rues
Rousseau & Jaurès
Maître d'ouvrage:
SCI Immobilier Falla
Design:
2015
Superficie du site:
507 m2
Surface SDP:
508 m2

FR

La rénovation objet de ce projet vise à le revaloriser esthétiquement tout en mettant en évidence le réel potentiel de cet immeuble.  

Le 1er accès débouche sur la cour commune transformée en espace vert et de parking. Le Logement duplex L1 accessible de par la cour sera complété jusqu'au niveau de finition et doté des chambres plus grandes, d'1 terrasse, d'1 véranda et d'1 parking couvert. Le Logement dit L2 sur le coté sera doté d'1 véranda, d'1 parking pour handicapé, d'1 cave et sa façade reconstruite et blanchie.

Le 2e accès, s'ouvrira désormais sur un Grand hall au sol revêtu de linoleum naturel. Dès le RDC, portant à la cave, on a également le Logement L3 tout rénové. Au 1er et 2e étage, les Logements L4 et L5 sont redistribués, les bains ventilés, les revêtements au sol à neuf et tous dotés également d’1 cave et d’1 parking.

© 2020  |  by ​architecturbandesign  |  Legal info  |  Proudly created by M.M  |  All right reserved                Follow  architecturbandesign  on

  • 1 Linkedin ikon_edited
  • 2 Facebook ikon_edited
  • 4 Twitter ikon_edited
  • 5 Pinterest ikon_edited
  • 3 Skype ikon_edited